وفد متخرجي المقاصد عرض مع وزير الاشغال شؤونًا انمائية تخص العاصمة بيروت

زار وفد من الهيئتين الادارية والاستشارية في جمعية متخرجي المقاصد برئاسة المهندس الدكتور محمد مازن شربجي، وزير الاشغال العامة والنقل فايز رسامني.

بداية تحدث شربجي،فقال في مداخلة له:” لقد جرى عرض المشاكل التي تعاني منها العاصمة بيروت لا سيما زحمة السير الخانقة، في ظل انعدام النقل المشترك، بالاضافة الى وضع الطرقات والحفر والبنى التحتية التي تؤثر على السلامة المرورية. وأثنيت على جهود معاليه بالإنجازات السريعة التي قامت بها الوزارة لتطوير المرافئ الجوية والبحرية وانارة الجسور بمختلف المناطق اللبنانية حرصًا على تأمين السلامة العامة للمواطنين”.

من جهته، قال رسامني:”اوجزت أمام الوفد المقاصدي، الخطط التي بدأنا العمل على تنفيذها لجهة اضاءة الانفاق والتي أنجز جزء كبير منها، وتوسعة المطار من اجل زيادة القدرة الاستيعابية، بالاضافة الى تحديث صالون الشرف ،
وأن هناك الكثير من القوانين التي تحتاج الى اعادة نظر تمهيدًا لتنفيذ العديد من المشاريع الهامة، كما اشرت الى إنجاز تعيين رئيس واعضاء مجلس ادارة الهيئة الناظمة للطيران المدني، وهي. الخطوة الاصلاحية الكبرى التي تندرج في اطار اصلاح قطاع الطيران المدني بما يتماشى مع المعايير الدولية” .

وفي الختام اللقاء دعا شربجي الوزير رسامني ليحل ضيفًا على الجمعية وتنظيم حوار موسع وشامل يتناول عمل الوزارة والخطط المستقبلية .

شاهد أيضاً

الخداع الأمريكي والصهيوني مكشوف، وإيران تقلب الطاولة على الأعداء وتبني مرحلة جديدة لصالح محور المقاومة

يكتبها: محمد علي الحريشي تبجح العدو الصهيوني وزادت نشوته في تحقيق حلمه ببناء دولته الكبرى، …