✍️عبدالرحمن اسماعيل الحوثي
4/8/2025
إشتعلت مواقع التواصل الاجتماعي هذه الفترة بكل ما هو سيئ ، او محزن ، او مقلق ، دون التحقق من صدق هذا الخبر او كذبه .. وعندما يبدأ الانسان العاقل بتتبع منبع هذه الأخبار يصل إلى احد الحسابات التابعة للمرتزقة ، او إحدى القنوات العميلة … كل هذا في إطار هجمة ممنهجة ومدروسة من قبل اعداء اليمنيين .
انا سأكتب ما وصلني دون ترتيب ولن ارد عليه بل سأترك الحكمة اليمنية هي من سترد على هذه الهجمة.
👈 بيحاولوا ينشروا إن الفساد لدينا ليس له شبيه ولا مثيل .. وفي المقابل بيلمعوا ما يسمى حكومة الشرعية..
لكن قالوا لنا اجدادنا زمان
( مخرب غلب 100 عمار )
بالتأكيد يوجد فاسدين في اي دولة لكن هذا المخرب ينتشر صيت افعاله اكثر من اخبار افعال الصالحين قال المثل ( خبر الشر ما يتخباش ) ، لذلك يقوم العدوان بالتأجيج قصده أنه يغرر على الشعب اليمني ، لم يستطيع ان يؤمن ان الشعب اليمني بكله قد وصل لمرحلة وعي لم يصل اليها ساسة كبار في الكثير من الدول . والواقع الذي نعيشه رغم الحرب الكونية علينا يثبت انه يوجد عمل صالح كبير وإلا ما استطعنا الصمود والمواجهة والوصول لهذه المرتبة الدولية المشرفة، قال المثل ( لومابش معك ارجل .. كيف وصلت لا عندي ).
اما تلميع حكومة الفنادق فالواقع يثبت الفشل والعمالة خلال سنوات طويلة ولن تصبح صالحة خلال يومين ، واعتقد لمدة يومين فقط قال المثل ( ناقة ولو هدرت ).
وسمعت المزايدات التي تنتشر بغرض شق الصف الوطني بأثارة النعرات الحزبية بين حزب المؤتمر وحكومة صنعاء ، ولا اعلم هل هؤلاء اغبياء لا يعرفون ان حزب المؤتمر هو من الشعب اليمني الموصوف بالايمان والحكمة ، والمعروفين بوطنيتهم ووعيهم ، لكن بعض الذين إنسلخوا عن الوطن يشعرون بفداحة خسارتهم ويريدون قشة تنقذهم من الغرق وليس لديهم سوى التغني ( بالمؤتمر ) ومحاولة اقحام الشرفاء فيه ليقاسموهم خسارتهم التي يعيشونها فخسروا وطنهم ودينهم ومجتمعهم وانسانيتهم .. لأنهم نسوا ان المثل يقول ( من باع وهوه جالس .. سنب وهوه فقير ) .. وهذا ما يشعرون به .. كذلك لم يستوعب العدوان أن اليمنيين دائمآ يجتمعون على رضاء الله ونصرة دينهم والجميع اليوم يسير في هذا الاتجاه واثقين بوعد الله ، متطلعين الى التخلص من هيمنة الاستكبار العالمي والظلم ( ال ي ه و د ي ) ، لذلك اقول لهم لا تعولوا على هذا المكر ولو ظهر بعض الاشخاص الذين اشتريتموهم من هذا الفصيل او ذاك يدعمون مخططكم فكل فصيل وكل قبيلة وكل اسرة ستضبط من ينتمي اليها في حال ظهر اي انحراف ، فأنتم تواجهون شعبآ كاملا وليس اي شعب هو ( الشعب اليمني ) .
ويعتقد أولئك ان حجم هذه الهجمة ستؤثر في نفسية الشعب اليمني ولكن هذا فاشل لأن اليمنيين يعلمون أن ( الهرج نص القتال ).
وبالتأكيد المملكة الهالكة وعيال زايد هم من يمولون ويدعمون هذه النعرات وهذه المشاكل خدمة لأسيادهم ، ولكنهم يتناسون ان الشعب اليمني يؤمن ( بصبر الحليم ) .. ولن يترددوا في تطبيق وصية اجدادهم التي تقول ( إدكمه … يعرفك ).. فحذار من التمادي يا بعران الخليج واعلموا انكم لن تستطيعوا ان تفعلوا ما تشاءوون في الشعب اليمني وافهموا المثل اليمني الذي يقول ( تيس!!! قال: احلبه )
وبالنسبة لجانب العملاء في محافظاتنا المحتلة إذا تمادوا في عور أعينهم وظنوا انهم قادرين على فعل شيئ فأعتقد اننا سنضطر ان نعور أعيننا وسيكون الموقف حينها مضر جدا عليهم قال المثل (إذا دخلت بين ناس عوران… اعور عينك مثلهم )
وفي الاخير نحن شعب يمني شجاع مؤمن واعي لا نخاف الظالمين ، ونؤمن بالله ونقول في مثلنا ( ما نزل من السماء … إستلقفته الأرض ) .. ( ومن قدوه تحت الميزابي ما يقلش يححح) ..
سلااام.
مجلة كواليس www.kawalees.net مجلة كواليس www.kawalees.net
