شاكيرا تفتتح مدرسة جديدة في موطنها كولومبيا

لم تتوقف نشاطات #شاكيرا على صعيد الغناء فحسب، بل هناك أعمال إنسانية كثيرة تقوم بها، اخرها افتتاح مدرسة جديدة في موطنها #كولومبيا، وعلقت قائلة:
يسعدني أنني تمكنت من افتتاح مدرسة أخرى في بارانكويلا، ستخدم أكثر من 100 طفل.. شكراً لكل من ساعدني، وجعل هذا ممكناً.

وتولي شاكيرا أهمية كبيرة للتعليم في مسيرتها، حيث افتتحت عدة مدارس سابقاً، وفي تصريحات سابقة قالت: إنه يتعين على بلادها الاستثمار بشكل أكبر في التعليم، إذا كانت تريد تحقيق السلام.

وأضافت: حينما لا يحصل الأطفال على تعليم يحصل عليه آخرون يعيشون في أوضاع أفضل، لا يمكن أن نتكلم عن بلد يسوده السلام، لا يمكن أن نتكلم عن بلد فيه مساواة، لأن التعليم هو مايجعلنا متساوين، كما حثت بلدها على زيادة الإنفاق على التعليم، وقالت إن دعم التعليم يجب ألا يأتي من المشاهير فقط.

تتجسد العظمة فيما تفعله شاكيرا أنها استطاعت أن تخدم الاخرين بفنها، وتساهم في إيصال رسالة مهمة وهادفة.. وتحقق مقولة #الفن_رسالة_إنسانية 💙💙💙

شاهد أيضاً

اعظم الله اجوركم صباح العاشور حسيني الصباح

عضواتحادالكتاب اللبنانيين د. عصام العيتاوي يوم العاشر من الشهر المحرم ، الذي حرم العرب فيه …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *