الموت يغيب المحامي سمير تابت وكيل جمعية SACEM العالمية ومجلس المؤلفين والملحنين في لبنان ينعاه

توفي المحامي سمير تابت، وكيل جمعية المؤلفين والملحنين وناشري الموسيقى SACEM في لبنان، يوم أمس الأربعاء، وسيحتفل بالصلاة لراحة نفسه يوم غد الجمعة في كاتدرائية القديس جاورجيوس المارونية في وسط بيروت، عند الساعة الثالثة بعد الظهر، وستقام صلاة البخور في كنيسة سيدة التلة في دير القمر عند الساعة الخامسة عصراً، ثم يوارى الثرى في مدافن العائلة في دير القمر.

تقبل التعازي اليوم الخميس في كاتدرائية القديس جاورجيوس المارونية في وسط بيروت، ابتداء من الساعة 12 ظهراً ولغاية الساعة السادسة مساء، ويوم غد الجمعة ابتداء من الساعة الحادية عشرة صباحاً ولغاية الساعة الثالثة بعد الظهر، وبعد غد السبت ابتداء من الساعة الحادية عشرة صباحاً ولغاية الساعة السادسة مساءً.

وقد أصدر مجلس المؤلفين والملحنين في لبنان، بياناً نعى فيه المحامي سمير تابت، ونوّه بإنجازات الراحل، وكفاحه لسنين طويلة من أجل تحصيل حقوق المؤلفين والملحنين وناشري الموسيقى.

 

شاهد أيضاً

لبنان بين راهن السلطة وميزان القوة: قراءة في تناقضات المشهد

بقلم: سمير باكير لم يعد خافياً أن للسلطة في لبنان رؤيةً مغايرةً لما يجري على …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *