النائب مطر: “الاختلاف في الرأي لا يجب ان يؤدي الى خلاف لانه سيتحول الى كراهية”


I’mاقامت مجموعة “إيهاب مطر للتنمية” (IMD)، إفطارًا رمضانيًا ، في مطعم سي سايد في الميناء- طرابلس ، بحضور النائب ايهاب مطر ، وحشد من موظفي وافراد مجموعته للتنمية وعدد من أفراد عائلته.

بداية الافتتاح بالنشيد الوطني اللبناني ، ثم آيات بينات من القرآن الكريم ، ثم تحدث النائب مطر، فالقى كلمة اكد فيها:” نرحب بالحضور المشارك في هذا الإفطار الرمضاني ، ونشدد على أهمية الروابط العائلية مهما بلغت الاختلافات بين أفرادها”.

واضاف مطر: “الكل يعلم أن العائلة هي الأساس، بغض النظر عن مرتبة أو منصب أو التحصيل العلمي والعمر لأي شخص فيها، ومن الطبيعي جدًا حصول بعض الاختلافات والتباينات في الرأي بين الناس، ولكن ليس من المسموح أن يحصل خلاف بين أفراد العائلة مهما كانت المسافات بعيدة، ومع وجود أي اختلاف في الرأي، لا يجب أن يؤدي إلى الخلاف الذي قد يتحول بدوره إلى جفاء وكراهية”.

وتابع مطر :” ندعو الجميع الى ضرورة التمسك بصلة الرحم والعائلة، ونعتبر أن أي شخص مسؤول عن تقريب وجهات النظر بينه وبين الآخر، حتى ولو كان يعلم أن الآخر لديه رأي مختلف عنه، فنحن نتقبل آراء كل الناس ونضع خلافاتنا جانبا” كذلك الاختلافات لنبحث في الأمور التي تجمعنا”.

شاهد أيضاً

شرق أوسط “إيرانى”

عبد الحليم قنديل لا أحد يملك الجزم بأن الحرب الأمريكية “الإسرائيلية”على إيران انتهت إلى غير …