طلاب المدرسة الرسمية في النبطية الفوقا يزرون السراي الحكومي في النبطية بعيد الاستقلال وتستقبلهم المحافظ. الترك

مصطفى الحمود

بمناسبة عيد الاستقلال زار طلاب من مدرسة يوسف سلمان شمعون الرسمية في النبطية الفوقا ترافقهم مديرة المدرسة اسبيرنزا غندور محافظ النبطية الدكتورة هويدا الترك في مكتبها في السرايا الحكومية لتقديم التهاني لها بالمناسبة .
وانشد الطلاب النشيد الوطني ، وألقت غندور كلمة شكرت فيها للمحافظ الترك استضافتها لنا في هذه المناسبة التي نتمنى ان تكون منجزة وكاملة بازالة الاحتلال والعدوان الاسرائيلي عن ارضنا ووقف اعتداءاته واجرامه اليومية
وردت الدكتورة الترك بكلمة فقالت: نحيّي وطنًا ما زال يقاوم رغم كل الجراح. في الجنوب الصامد، حيث تتلاقى التضحيات بالعزة، تحل مناسبة الاستقلال رغم الصعوبات، مع املنا الذي لا يموت في قلوبنا وقلوب اطفالنا الذين حضروا بحماستهم وبراءتهم الى دار المحافظة، ليوجهوا رسالة حب وصمود وامل بغد افضل ووطن نتمنى ان يكون مستقبله يليق بهم، لأنهم رجاء لبنان.
ثم قدم الطلاب الورود والاعلام اللبنانية للمحافظ الترك وللموظفين في السراي والعناصر الامنية فيها

شاهد أيضاً

رسالة نتنياهو للبنانيين. تزييف للحقائق وتبرير للقتل

بقلم الكاتب نضال عيسى  جاءت رسالة مجرم الحرب نتنياهو محملة بأكاذيب مكشوفة، يحاول فيها تحييد …