نستعرض لكم أبرز عناوين وسائل الاعلام والصحف العبرية الصادرة اليوم الأحد الموافق 21-2-2021.
وفيما يلي أبرز عناوين الصحف ..
باراك رافيد:
وزير الطاقة المصري طارق الملا سيزور إسرائيل اليوم، هذه أول زيارة علنية لوزير مصري لإسرائيل منذ خمس سنوات، ومن المتوقع أن يلتقي الملا برئيس الوزراء نتنياهو ووزير الطاقة شتاينتس وزيارة منصة الغاز.
هآرتس:
أكثر من مليون طالب إسرائيلي يعودون اليوم لمقاعد الدراسة، من المراحل الابتدائية والثانوية، وطلاب المرحلة الإعدادية سيواصلون التعليم عن بعد.
معاريف:
للأسبوع الـ35 على التوالي: آلاف الإسرائيليين تظاهروا الليلة أمام ديوان رئيس الوزراء بالقدس، ضد نتنياهو.
يديعوت:
وزارة الصحة الإسرائيلية: تسجيل 4,553 إصابة جديدة بالكورونا في البلاد منذ صباح أمس السبت.
قناة كان العبرية:
مصدر إسرائيلي: إدارة بايدن تسرع نحو تجديد المفاوضات مع إيران.
يسرائيل هيوم:
أيمن عودة: “اليمين الإسرائيلي يدرك أنه لن يتغلب علينا، واليسار الإسرائيلي يدرك انه لن ينجح بدوننا”.
مصر تدفع بإتجاه اجراء صفقة تبادل بين إسرائيل وحـ ـماس، وطالبت من إسرائيل تقديم التنازلات لحماس بالخصوص.
القناة 7 العبرية:
الحكومة الإسرائيلية تدرس تطعيم 100 ألف عامل فلسطيني ضد الكورونا، يعملون داخل إسرائيل.
اعتقال شاب فلسطيني الليلة الماضية من القدس، بزعم العثور بحوزته على عبوات ناسفة.
القناة 12 العبرية:
السلطة الفلسطينية أرسلت وثيقة للإدارة الامريكية، تحدد فيها موقف الفصائل الفلسطينية، بما فيها حماس، بالالتزام بقيام دولة فلسطينية على حدود العام 1967.
وزير الصحة الإسرائيلي: بلغ عدد الذين تم تطعيمهم ضد الكورونا 4 مليون و300 ألف مواطن، منهم 3 مليون تلقوا الجرعتين.
القناة 13 العبرية:
نتنياهو ينفي وجود بند سري بصفقة التبادل مع سوريا، حول توفير لقاحات سبوتنيك الروسية الصنع لسوريا.
صباح اليوم تدخل حيز التنفيذ التسهيلات الجديدة التي أقرتها الحكومة الإسرائيلية، وتشمل فتح المرافق الاقتصادية والتجارية.
مجلة كواليس www.kawalees.net مجلة كواليس www.kawalees.net
