” جبهة العمل الإسلامي” : “اعتداءات العدو الغادرة بحق الاعلام والصحافيين والمسعفين جريمة بحق الانسانية”

نددت “جبهة العمل الإسلامي في لبنان ” في بيان صدر عنها :”اقدام العدو الصهيوني الحاقد وآلته العسكرية المدمرة استهداف الصحافيين والمراكز الاعلامية والصحفية ومنها مكاتب “قناة العالم وبرس تي ڤي” واستشهاد عدد من الصحافيين التابعين لقنوات ومواقع محلية بعد استهدافهم وقتلهم مباشرة اثناء عملهم وتغطيتهم للجرائم البشعة التي يرتكبها العدو بحق الشعب الفلسطيني الشامخ في قطاع غزة”.

ولفتت :”ما تبقى من مجتمع دولي حر ومن محافل وهيئات قانونية وانسانية عالمية الى أن ما يقوم به العدو من مجازر مهولة بحق الاعلام والصحافيين وبحق المسعفين هي جرائم ارهابية دموية شنيعة بحق الانسانية جمعاء”،

واكدت :”ان منع الغذاء والدواء والوقود وقطع الماء والكهرباء وقصف وتدمير كل البنى التحتية يعرض حياة أكثر من مليوني وربع مليون فلسطيني في غزة لخطر الموت وكذلك يعرض حياة الاسرى الاعداء في القطاع الى خطر الموت المحتم ايضاً بسبب هذا الاجرام الصهيوني الجائر والمتمادي الذي يمارسه امام مرأى ومسمع العالم أجمع”.

شاهد أيضاً

لبنان بين راهن السلطة وميزان القوة: قراءة في تناقضات المشهد

بقلم: سمير باكير لم يعد خافياً أن للسلطة في لبنان رؤيةً مغايرةً لما يجري على …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *