زار “مركز الارشاد الطبي” في بلدة برقايل في محافظة عكار

 

البعريني:”الاعتدال الوطني سيشارك في جلسة الأربعاء ولن يعطل النصاب”

زار عضو تكتّل “الاعتدال الوطني” النّائب وليد البعريني “مركز الارشاد الطبي” التابع لجمعية ” الإرشاد والإصلاح الخيرية الإسلامية ” بالشراكة مع جمعية “التآلف الثقافية الاجتماعية”، في بلدة برقايل في محافظة عكار، حيث استقبله رئيس “جمعية التآلف الثقافية الاجتماعية” ومدير “مركز سلطان العلماء” المهندس محمد هاشم خضر ، بحضور مدير “مركز الإرشاد الطبي” ابراهيم عيتاني ، وعضو مجلس الإدارة الشيخ محمد عثمان ، وعدد آخر من اعضاء الهيئة الادارية والعامة والموظفين الاداريين.

وجال البعريني في كافة أقسام المركز، واستمع الى شرح مفصّل عن خدمات المركز الطبي التي تتعدّى الخمسة آلاف خدمة طبية شهريًا، بالإضافة الى تأمين الأدوية المزمنة والتصوير الشعاعي والفحوص المخبرية.

 

ثم زار البعريني، مركز العلاج الفيزيائي الفريد من نوعه في القيطع، وقسم العمل الخيري ومركز التآلف المهني الذي يقوم بدورات تدريبيّة.

وقال البعريني في كلمة القاها :” اعرب عن فخري بهذا المركز الطبي المتكامل وابدي استعدادي لدعم الجمعية في جميع أنشطتها، لا سيما المتعلقة بالتطوير والتحديث وتدريب الموظفين لاكتساب المهارات العلميّة الحديثة”

وختم البعريني :” نؤكد على أهميّة وجود مراكز الرعاية الصحيّة الأولية في البلدات العكارية، في ظل هذه الظروف الاقتصادية الصّعبة”.

 

وفود شعبية

من جهة اخرى ،أكد النائب البعريني :”أن “التكتل الاعتدال الوطني “،سيشارك في الجلسة الانتخابية المقررة يوم الأربعاء المقبل ولن يعطل النصاب”.

وقال البعريني في كلمة القاها ،خلال استقباله وفودًا شعبية وهيئات اجتماعية وبلدية واختيارية في مكتبه في بلدة المحمرة في محافظة عكار : “نحترم الجميع ولكننا في الوقت عينه نرفض الاصطفاف الحاصل في مسألة الرئاسة، فمنطق التحدي لا يأتي بحل ،ونرفض المواجهة على مبدأ فريق يواجه فريقا” آخر، فهذا الأمر لا يخدم البلد كما لا يؤدي إلى انتخاب رئيس جديد للجمهورية لكل اللبنانيين، بقدر ما يعمق الأزمة ويزيد الشرخ أكثر فأكثر”.

وختم البعريني:”ندعو إلى تغليب منطق الحوار والتفاهم، وأن “تكتل الاعتدال الوطني” ،كان ولا يزال مع وصول رئيس جديد للجمهورية جامع للبنانيين ، ونأمل أن يشكل هذا الاستحقاق عامل التقاء وطني، لننطلق بعدها في بناء البلد على أسس التعاون، حفاظًا على التوازنات، وبعيدًا من منطق الغالب والمغلوب الذي لا يتحمله الواقع اللبناني”.

شاهد أيضاً

تِنْحَطوا بديار البِلا

‏الإعلامية مريم البسام  ‏ إن تفرض إسـ ـرائـ ـيل على ⁧‫#لبنان‬⁩ تكبيلَه، ومنعه من اللجوء …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *