بقلم / حميد الطاهري
إن وحدةُ أبناء الشعب اليمني قُــوَّةٌ ضاربةٌ في وجه كل التحالفات السعودية والإماراتية والأمريكية وإسرائيل وكل أعداء اليمن الكبير، ورغم مرور 11 عامًا من العدوان والحصار السعودي الإماراتي وكل من تحالفوا معهم من الدول الخليجية والعربية والغربية، إلا أن الشعب اليمني “شعب الصمود الأسطوري” في وجه العدوان والحصار، كونه شعبًا لا يُهزم ولن يركع لأعدائه مهما كانت التضحيات العظيمة في سبيل الدفاع عن العرض والأرض.
ورغم كل التحديات والحصار والتحالفات السعودية والإماراتية والأمريكية والإسرائيلية وكل من معهم ضد خير شعوب الأرض إيمانًا وحكمة، فإنهم فشلوا في تحقيق أي انتصارات على أبناء الشعب اليمني، كونهم فرسان كل أبناء شعوب دول العالم، كونهم أبطال الجهاد عبر العقود الماضية من الزمان، وكذلك في الحاضر، ضد أعداء اليمن الحبيب “يمن الموت لكل الغزاة”، والكل يعرف من هم أهل اليمن الكبير، هم أبطال المعارك، والتاريخ لهم يشهد.
فقد طال الصبر على الحصار السعودي يا أبناء شعب الإيمان والحكمة، وعلينا جميعًا أن نوحد الصف والكلمة في وجه كل أعداء اليمن الكبير، والوقوف خلف القيادة السياسية ممثلةً في قائد الثورة السيد المجاهد عبدالملك بدر الدين الحوثي خير قادة دول العالم، والمشير الركن مهدي المشاط، وخلف أبطال القوات المسلحة، وذلك دفاعًا عن الأرض والعرض.
فإن توحيد الصف “بركانٌ” مدمرٌ لسلمان ونجله محمد بن زايد وزعيمهم الأكبر “ترامب”.. فإن اليمن هي يمن الجميع، فإن القيادة السعودية وحلفاءها ارتكبوا أبشع الجرائم والمجازر البشرية في مختلف مناطقها خلال عدوانهم على اليمن، وحصارهم الاقتصادي، فهم قادة إرهاب، وهم أعداء كل اليمنيين في الداخل ومختلف دول العالم.
فقد وجهت القيادة السياسية في صنعاء بيانًا يدعو القيادة السعودية إلى رفع الحصار وتعويض الشعب اليمني بما تم تدميره خلال العدوان في السنوات الماضية.
فإن القيادة السياسية في صنعاء وأبطال القوات المسلحة اليوم وجهوا الإنذار العاجل إلى القيادة السعودية برفع الحصار الكامل عن المطارات والموانئ اليمنية، أو سوف يكون الرد عسكريًا من صنعاء على السعودية، إذا لم تتم الاستجابة العاجلة إلى مطالب القيادة السياسية في صنعاء.
فإن الواجب يا أبناء الشعب اليمني العظيم توحيدُ الجبهة في وجه كل المتحالفين على اليمن الحبيب، كون وحدة الصف قُــوَّةً وعاصفةً في دك القيادة السعودية وحشودها وعملائها والمرتزقة في المحافظات الجنوبية اليمنية، وكل أعداء اليمن، فإن صبر الشعب اليمني الواحد طال أيها القيادة السعودية عليكم.
فعليك يا سلمان ونجلك محمد الاستجابة لما ورد في بيان القوات المسلحة اليمنية، وإذا لم تتم الاستجابة لذلك فقد يتم فرض الحصار على السفن التابعة لكم في باب المندب، وكذلك ضرب كل شيء جميل في السعودية من قبل أبطال القوات المسلحة اليمنية خير قوات دول العالم.
فإن أبناء الشعب اليمني أبناء جهاد في سبيل أخذ ثأرهم وثأر اليمن من القيادة السعودية وكل من تحالفوا في العدوان والحصار عليهم، كونهم لا يتركون حقهم أبدًا مهما طال الزمان، فاليوم يوم أخذ الثأر منكم أيها المتحالفون على اليمن، وإن الشعب اليمني شعب الانتصارات التاريخية على أعدائه، واليوم ما عاد هو الوضع مثل الأول يا سلمان ونجلك، واليوم أبطال القوات المسلحة اليمنية يمتلكون أقوى الأسلحة الحديثة، النصر لليمن على كل الأعداء.
مجلة كواليس www.kawalees.net مجلة كواليس www.kawalees.net
