زار نقابة المحامين في طرابلس مهنّئًا: “لضرورة صون حقوقهم”

مطر: “ضرورة إعداد موازنة لا تضر بالشعب ولا تزيد من حدة الأعباء الضريبية عليه

زار النّائب إيهاب مطر نقابة المحامين في مدينة طرابلس، حيث قدّم التهنئة للنقيب الجديد المحامي مروان ضاهر، ولعضو المجلس المحامي نبهان حدّاد، لمناسبة فوزهما في انتخابات النّقابة. بحضورالمحامية الدكتورة هنية العش.

وقال النّائب مطر في مداخلة له: نشير إلى الدور البارز الذي نأمل أنْ تلعبهأم النّقاباتاليوم في تحقيق العدالة وصون حقوق المحامين، ونتمنى التوفيق لضاهر وحدّاد في مهمّتهما المليئة بالمسؤوليات.

إعداد الموازنة

من جهة اخرى ،كتب النائب مطر على حسابه عبرمنصةأكس“: “اجتمعنا اليوم في لجنة المالوالموازنة النيابية، وبدأنا مناقشة مشروع الموازنةالمقترح من الحكومة. وانتهى اليوم النقاش ببدء مناقشة موادها في جلسة الأسبوع المقبل، واقتراح بعض التعديلات من لجنة المال والموازنة اذا لزم الأمر. وهنا أود تأكيد حرصي على ضرورة إعداد موازنة لاتضر بالشعب اللبناني، ولا تزيد من حدة الأعباءالضريبية عليه كما كان يحصل في السابق. ولذلك،أتمنى أن تكون المناقشة المقبلة جدية، نابعة من عقلانية في التعاطي بالأرقام، وواقعية أمام الأوضاع المعيشية والاقتصادية والاجتماعية والمالية المهيمنة على اللبناني، خصوصًا أن الأزمات تتزايد وتثقل كاهل كل مواطن“.

شاهد أيضاً

رسالة نتنياهو للبنانيين. تزييف للحقائق وتبرير للقتل

بقلم الكاتب نضال عيسى  جاءت رسالة مجرم الحرب نتنياهو محملة بأكاذيب مكشوفة، يحاول فيها تحييد …