عبد الرزاق مخاطباً جعجع: “تدعي الوطنية والسيادة ثم تنصب نفسك محامي دفاع عن الكيان الغاصب والمحتل”

زار رئيس حركة “الاصلاح والوحدة” الشيخ الدكتور ماهر عبدالرزاق على رأس وفد من محافظة عكار، ضم فعاليات سياسية وحزبية ودينية واجتماعية، مسؤول منطقة جبل لبنان والشمال في حزب الله، الشيخ محمد عمرو، لتقديم واجب التهنئة والعزاء بإبن أخيه الشهيد علي مصطفي عمرو، في بلدة المعيصرة في قضاء كسروان.
إثر ذلك أدلى الشيخ عبد الرزاق بتصريح أكد فيه: “قال جئنا اليوم إلى أهلنا في بلدة المعيصرة، وإلى سماحة الشيخ محمد عمرو وإلى المقاومة لنقدم لهم التبريكات بالشهيد علي مصطفى عمرو الذي استشهد على طريق القدس”.

 

وأضاف عبد الرزاق: “إن الشهيد علي عمرو وكل شهداء المقاومة في لبنان هم شهداء الأمة والوطن ونحن نفتخر ونعتز بهم ونستمد من شهادتهم القوة والكرامة وبفضل تضحياتهم وبطولاتهم انتصرنا وأصبح لبنان بلداً قوياً عزيزاً يحسب له حسابات في المحافل الدولية فشهداء المقاومة في لبنان غيروا المعادلات وبدلوا التوازنات في المنطقة وهذا انتصار لكل الشعب اللبناني والعربي والإسلامي”.
وأضاف عبد الرزاق: “نحن جئنا من محافظة عكار ونحن نحمل رسالة مفادها أننا في عكار نعتبر أنفسنا جزء من هذه المعركة وأننا إلى جانب المقاومة في لبنان وغزة وأن كل شرفاء الوطن والأمة موقعهم الطبيعي والثابت إلى جانب المقاومة في لبنان وغزة، فالمعركة هي معركتنا والشهداء هم شهداؤنا وساحة الجنوب هي ساحة عكار وكل لبنان وعكار لن تبخل بالعطاء والتضحيات من أجل نصرة غزة.
وتابع عبد الرزاق: “أريد أن أخاطب الدكتور سمير جعجع، واقول له كيف تدعي الوطنية والسيادة ثم تنصب نفسك محامي دفاع عن الكيان الغاصب والمحتل وتريد أن تأمن له الحدود في الوقت الذي هو يعتدي على لبنان”.
وختم عبد الرزاق: “أن ما أنجزته المقاومة من قوة واستعداد مثل عماد ٤ هو محط فخر واعتزاز لكل الشعب اللبناني والعربي والإسلامي، وقد اثلج قلوب المؤمنين الصادقين وأرعب أعداء الأمة والوطن وذاك انتصار قال تعالى (وأعدوا لهم ما استطعتم من قوة)”.

شاهد أيضاً

نيكولا دبس يطلق “لوحة فنية”

  أطلق الفنان نيكولا دبس أحدث أعماله الغنائية بعنوان “لوحة فنية”، في تجربة جديدة تحمل …