احداث عين الحلوة بين البيسري وهيئة العمل الفلسطيني… اتفاق على وقف فوري ودائم لاطلاق النار وبدء تسليم المطلوبين

 

أعلن مكتب شؤون الاعلام في المديرية العامة للامن العام في بيان، أنه “بتاريخه اجتمعت هيئة العمل الفلسطيني المشترك في لبنان بدعوة من مدير عام الأمن العام بالإنابة اللواء الياس البيسري، وحضور رئيس لجنة الحوار اللبناني الفلسطيني الدكتور باسل الحسن، وتم الإتفاق على وقف فوري ودائم لإطلاق النار، ومتابعة تسليم المطلوبين بإغتيال اللواء العرموشي ورفاقه، وكذلك عبد الرحمن فرهود للسلطات اللبنانية وفق آلية تم التوافق عليها”.

جاء ذلك اثر اجتماع طارئ دعا إليه البيسري، في مقر المديرية في المتحف في بيروت ، لبحث الوضع الأمني في مخيم عين الحلوة، بحضور عدد من قيادات الفصائل الفلسطينية، وعلى رأسهم أمين سر حركة “فتح” وأمين سر فصائل منظمة التحرير الفلسطينية في لبنان فتحي أبو العردات.

وصرح مسؤول “الجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين علي فيصل” بعد الاجتماع انه “تم الإتفاق على وقف إطلاق النار وتنفيذ ما اتفق عليه بين الأمن العام وهيئة العمل الفلسطيني المشترك لبدء تسليم المطلوبين”

شاهد أيضاً

نيكولا دبس يطلق “لوحة فنية”

  أطلق الفنان نيكولا دبس أحدث أعماله الغنائية بعنوان “لوحة فنية”، في تجربة جديدة تحمل …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *