رئيس حركة “شباب الشرق” الإعلامي طوني ابو نعوم ، شارك في ندوة حول :” الشلل الدماغي عند الأطفال ، وطرق العلاج” أقامها “منتدى المقعدين” في مدينة زحلة

شارك رئيس حركة “شباب الشرق” ، ورئيس ” لجنة التواصل والزمالة في “المنطقة الروتارية ٢٤٥٢” الإعلامي طوني ابو نعوم ، في الندوة الطبية، التي نظمها “منتدى المقعدين “في مدينة زحلة، تحت عنوان: “الشلل الدماغي عند الأطفال وطرق العلاج”

وتحدث في الندوة، أخصائي الدماغ وداء الصرع عند الأطفال، الدكتور غسان حميمص، رئيسة “قسم علم النفس”، في الجامعة اللبنانية، الدكتورة صونيا شمعون، الأخصائية في النطق واللغة، نتالي زينو، الأخصائية في العلاج الفيزيائي، ميريم الهبر، بحضور حشد من الشخصيات الجامعية والصحية والطبية والنفسية والأكاديمية، وجمهور من المهتمين، حيث أستمع الحضور، إلى  رأي كل طبيب واختصاصي في مجال عمله، ودور الأهل في مساعدة مرضاهم من الأطفال، والعلاقة مع المجتمع الذين ينتمون إليه، وأهمية الجمعيات والمراكز التي تعنى بهذا الجانب .

شاهد أيضاً

حين تتكلم النيران… تتغير خرائط القوة

  الإعلامية جمانة كرم عياد الخميس 2026/07/9 “أعظم اللّٰه لكم الأجر” وضعية الحرب الحقيقية، كما …