استقبل نائب رئيس المكتب السياسي في الجماعة الإسلامية في لبنان ،الدكتور بسام حمود، في مركز الجماعة في مدينة صيدا، الهيئة الإدارية الجديدة لـ”رابطة آل البابا الثقافية الإجتماعية” برئاسة رئيسها إلهام البابا، بحضور حسن الشماس، ومحمد الزعتري.حيث جرى التداول بالأوضاع العامة والقضايا الإجتماعية وأوضاع المدينة والجوار، وسبل التعاون بين مكونات المجتمع الصيداوي لخدمة المدينة، وتعزيز حضورها وتنميتها، والتأكيد على قيمها وإنفتاحها على محيطها.

وقال حمود في مداخلة له:” ارحب بالوفد واتوجه بالتهنئة للهيئة الإدارية الجديدة ونتمنى لهم التوفيق في عملهم، واؤكد على أهمية الدور الإجتماعي والثقافي الذي تشكّله الروابط العائلية التي تعتبر خط الدفاع الأول عن قيم المدينة ووحدة أبنائها
،واثني على الجهود المبذولة من قبلهم واشدد على أهمية استمرارية هذا النهج في خدمة المجتمع، وضرورة تكامله مع القطاعات الأخرى لتحقيق المصلحة العامة”.
وأضاف حمود:” اؤكد على أهمية وجود الروابط العائلية والتي تكمن في تحقيقها ثلاثة أهداف نبيلة، بالإضافة الى كونها حاضنة للعائلة على المستوى الثقافي والتربوي والخيري، فهي شكل من أشكال التعاون المجتمعي الهادف إلى تحقيق وحدة المجتمع، وثالثهما دور الروابط في المشاركة في الشأن العام ومراقبة ومساءلة المرجعيات السياسية حول أدائها وقراراتها المتعلقة بمصالح المدينة وأبنائها.”
مجلة كواليس www.kawalees.net مجلة كواليس www.kawalees.net
