فضل الله: “تحمّلت والدتي الكثير إلى جانب الوالد الرّاحل وكانت موئلًا للرحمة وملجأً وحضنًا دافئًا للعائلة وقلبًا كبيرًا انفتح على الخير والمحبّة”
قال السّيّد العلّامة علي فضل الله :” انعي والدتي السيّدة نجاة نور الدّين حرم العلّامة المرجع السّيّد محمد حسين فضل الله(رض) الّتي وافتها المنية عن عمر ناهز السّادسة والثّمانين، والّتي أمضت هذا العمر عطاءً إلى جانب الوالد تحمّلت فيه الكثير، وكانت نعم السّند لسماحته في كل مسيرته العلميّة والتّربويّة والجهاديّة”.
وأضاف فضل الله :”لقد كانت الوالدة موئلًا للرحمة وملجأً وحضنًا دافئًا للعائلة وقلبًا كبيرًا انفتح على الخير والمحبّة، وقد زرعت في العائلة وكل من عرفها وعاش في كنفها الحب والانفتاح على الآخرين، ولم يعرف الحقد إلى قلبها وعقلها سبيلًا، وكانت جبلًا حمل مع السّيّد الوالد كل الهموم والضّغوط في المراحل المعقدة والصّعبة وخصوصًا مراحل الحروب ومحاولات الاغتيال الجسدي والمعنوي الّتي تعرّض لها.”
عون وبري
في هذا السياق، تلقى فضل الله عددًا من الاتصالات المعزية برحيل والدته أبرزها من رئيس الجمهوريّة العماد جوزيف عون ومن رئيس مجلس النوّاب نبيه برّي.
شريكة الوالد
كما كتب السيد علي فضل الله ناعياً والدته: “يطوي هذا الوداع أعزّ صفحات عمري وأنبل لحظات حياتي.. يامن ملأتِ علينا الدنيا وكنت شريكة الوالد في هذه المسيرة المثقلة بالأحمال الممتلئة بالآمال..
يعز عليّ أن تسافري في هذه الأيام في رحاب ذكرى رحيل الوالد.. وكأنه العهد الذي يمثّل قمة الوفاء منكِ، ووصية الالتزام لنا جميعا حتى نكمل المسيرة..
الآن أستعيد كلماتك يا والدي: وتختصر العمر ضمّة أمي وقبلة أمي، ولمسة أمي وإشراقة الحب في روح أمي.. وأننا فقدنا للتو طفولتنا وبراءتنا ودخلنا في تيه
العمر وقساوة الأيام”.

مواعيد التعازي
وأعلن مكتب العلّامة السّيّد علي فضل الله أن مراسم الدفن تبدأ غدًا عند السّاعة العاشرة قبل الظّهر من مسجد الامامين الحسنين(ع) في حارة حريك ثمّ توارى الثّرى في مدافن الغبيري الجديدة.
وتقبل التّعازي يوميًّا في قاعة الزهراء في مسجد الامامين الحسنين في حارة حريك من الساعة الرّابعة بعد الظّهر حتى السابعة مساءً كلّ يوم، أيّام الخميس، الجمعة، السّبت والاثنين الواقعة في ٤ و٥ و٧ تموز ٢٠٢٥ .

شريكة الوالد
كما كتب السيد علي فضل الله ناعياً والدته: “يطوي هذا الوداع أعزّ صفحات عمري وأنبل لحظات حياتي.. يامن ملأتِ علينا الدنيا وكنت شريكة الوالد في هذه المسيرة المثقلة بالأحمال الممتلئة بالآمال..
يعز عليّ أن تسافري في هذه الأيام في رحاب ذكرى رحيل الوالد.. وكأنه العهد الذي يمثّل قمة الوفاء منكِ، ووصية الالتزام لنا جميعا حتى نكمل المسيرة.. الآن أستعيد كلماتك يا والدي: وتختصر العمر ضمّة أمي وقبلة أمي، ولمسة أمي وإشراقة الحب في روح أمي.. وأننا فقدنا للتو طفولتنا وبراءتنا ودخلنا في تيه العمر وقساوة الأيام”.

••• يتقدم مدير التحرير المسؤول في مجلة كواليس ،وموقع كواليس نت الزميل محمد خليل السباعي ، وجميع العاملين فيهما ،من السيد العلامة علي فضل الله وكافة افراد العائلة الكريمة ، بأحر التعازي والمؤاساة لوفاة السيدية نجاة نور الدين، حرم المرجع الديني الراحل السيد محمد حسين فضل الله (رض ) ،سائلين المولى عز وجل ان يتغمدها بواسع رحمته ويسكنها فسيح جنانه ويغفر لها
مجلة كواليس www.kawalees.net مجلة كواليس www.kawalees.net
