مصالحة بين آل زريقة وآل حمزة بمساعي من النائب الخير والدكتور زريقة

 

تمت مصالحة بين آل زريقة وآل حمزة بمساعي من النائب أحمد الخير والدكتور معتز زريقة، بحضور عضو المجلس الاسلامي الشرعي الأعلى الشيخ فايز سيف، ومنسق تيار المستقبل في المنية توفيق حامد، وحشد من الأهل والأصدقاء.

وقال النائب الخير في مداخلة له:” أنّ أي اشكال مهما كان حجمه يبقى صغيراً أمام محبة أهل المنية لبعضهم، وأن أواصر الجيرة والقربى تقربنا من بعضنا كلما كبُرت الخلافات،وأن عوائل المنية ومنها عائلتا زريقة وحمزة الكرام، هي بالمحصلة عائلة واحدة وبيت واحد، والكل يمتثل لقول الله عز وجل في كتابه: “والصلح خير”.

من جهته قال الشيخ سيف :”ندعو إلى ضرورة التّلاقي والتّواصل والتّواصي بالحق والتّواصي بالصبر، وتغليب حقّ الجيرة والقرابة والإيمان على أيّ شيء آخر، وأنّ الشيطان ينزغ بين الإخوة ولكن سرعان ما يطغى جانب الأخوّة والقرابة والرّحم لتعود القلوب إلى تآلفها، والإخوة إلى تلاقيها، ونشكر النائب الخير والدكتور زريقة وأهل الصلح على مساعيهم المباركة”.

شاهد أيضاً

🛑اتفاق العار وبنود الذلة

رغم بنود الذل والعار فيما يسمى “الاتفاق الاطاري” بين الحكومة اللبنانية المتواطئة على أرض ودماء …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *