تمادي وإستفزاز… رجل أعمال يستقوي بنفوذه في البقاع!

تستمر تجاوزات القانون في منطقة بعلبك الهرمل وجديد فصولها، تغيير قرارات بلدية بين ليلة وضحاها في رأس بعلبك.

 

وفي التفاصيل حول ما حدث، أنّ “أحد أبناء البلدة يسعى مع المديرية العامة للأمن العام إلى بناء مركز أمن عام داخل البلدة، وهذا محطّ ترحيب من جميع أبناء البلدة، لكن للأسف وقع اختيار رجل الأعمال على قطعة أرض مواجهة لكنيسة مار إلياس بالقرب من مدخلها التي تبعد عنها إلّا بحدود ثلاثين مترًا، مما أدى إلى إثارة البلبلة ودفع بعدد من أعضاء البلدية إلى رفض تخصيص قطعة الأرض بجانب الكنيسة على أن يتم اختيار أي قطعة أخرى في البلدة.

 

 

إلّا أنّ الأمر لم يتوقف عند هذا الحدّ، فبعدما أُبلِغ رجل الأعمال حسان بشراوي بالقرار عمد إلى الضغط على أعضاء البلدية، حيث دخل مدعي عام البقاع ابن البلدة منيف بركات على خطّ التهدئة.

 

والغريب في هذا الأمر، أنّ “كل ما سبق هو بعلم كافة أبناء البلدة في ظل صمت مريب من الفعاليات والكنيسة وبالأخص أنهم في مجالسهم الخاصّة يتحدثون عن رفضهم للمركز بجانب الكنيسة إنما في الحقيقة هم مرعبون من مواجهة رجل الأعمال؛ نظرًا لما له علاقات بالأجهزة الأمنية والقضائية“.

شاهد أيضاً

كتاب جديد يسبر أغوار الصراع في القرن الأفريقي في الصور

حميد الطاهري عن دار مؤسسة رسلان للطباعة والنشر والتوزيع بالقاهرة، صدر كتاب “الصراع في القرن …