الحراش والمانع والشيخ :”دعوا حزب الله للإسراع في إنهاء ملف احداث خلدة ،من اجل حراسة بوابة المقاومة ، وحماية أسوار بيروت العروبة”
….:” العدو الاسرائيلي يريد استدامة الشقاق بين المقاومين “
زار منسق” التيار العربي المقاوم “،الشيخ عبدالسلام الحراش ،مقر ديوان العشائر العربية في طرابلس ،والتقى الأمين العام للديوان الشيخ جهاد المانع، بحضور رئيس الديوان الشيخ بلال الشيخ، وابناء العشائر وجرى عرض للتطورات الداخلية والاقليمية ،حيث صدر عن المجتمعين البيان التالي:”

يؤكد المجتمعون: “ان العشائر العربية في لبنان والإقليم ،كانت وستبقى في المسار النضالي والجهادي في الطريق الى فلسطين الغاية والقضية، وعليه فإن ابناء العشائر العربية هم اهل المقاومة ،ولن يستقيلوا من خياراتهم العروبية في الدفاع عن قضايا أمتهم ووطنهم حيثما حلوا او ارتحلوا”.
وثمن المجتمعون :”ارواح شهداء’المقاومة الوطنية من مجاهدي العشائر العربية ،الذين رووا بدمائهم الطاهرة ارض الجنوب ،فكان النصر محتمًا والتحرير واقعًا ،وستبقى العشائر العربية على طول خطوط المواجهة مع العدو الاسرائيلي ، لحماية الأرض والعرض والدفاع عن الأمة العربية”.
وأكد المجتمعون :”ان سوريا ستبقى عرين العروبة وقلبها النابض ، وحضن العشائر المرتمية في اكناف العرب ،من المحيط الى الخليج ،ولا يمكن لأحد ان يقفز فوق هذه الثابتة المتأصلة والاصيلة لدى الآباء’والابناء، وحتى الذين لم يولدوا بعد فجذوة المقاومة متوقدة في قلوب العشائر العربية ،حمية وشجاعة ومروءة وإباء. “
واعلن المجتمعون :” أن المربع الأول للمقاومة يجمع المقاومين ،لذلك ندعو الاخوة في حزب الله، الى الإسراع والمساهمة في نهاية ملف احداث خلدة، ليتحول الجميع الى حراسة بوابة المقاومة ،الى الجنوب باتجاه القدس وحماية أسوار بيروت مدينة العروبة ، وتوحيد البندقية باتجاه العدو الصهيوني، والانخراط في صلح ناجز وشامل بين المقاومين من ابناء العشائر وحزب الله ،وهذا مسؤولية وطنية يتحملها الجميع والتردد وإدارة الظهر لها نتائجهما سلبية، تفرح العدو الاسرائيلي الذي يريد استدامة الشقاق بين المقاومين.”
مجلة كواليس www.kawalees.net مجلة كواليس www.kawalees.net
