قامت السفيرة كارولين سعادة ضمن الجولة التي تقوم بها في تركيا برفقة ابنتها بيا بلقاء الدكتور وسيم بكراكي رئيس الجالية اللبنانية في تركيا و جمعية الصداقة والثقافة اللبنانية “توليب”، حيث كان لها استقبال لافت ومميز .
وخلال اللقاء تطرق الحضور الى عدة محاور ابرزها اهمية دور الجمعية في لم شمل الجالية اللبنانية ودورها في التواصل الدائم بين لبنان وتركيا، بالاضافة الى امكانية التعاون ما بين الجمعية ممثلة بالدكتور بكراكي والمنظمة العالمية لحقوق الانسان في الشرق الأوسط ولبنان ممثلة بالسفيرة سعادة.
كما نوهت سعادة بالدور الرائد والمميز الذي يقوم به الدكتور بكراكي خاصة فيما يتعلق بالإهتمام بشؤون الجالية اللبنانية في تركيا ولم الشمل فيما بينهم تحت شعار
” توليب… لنا في الغربة وطن”.
وفي المناسبة قدمت سعادة باسم المنظمة العالمية لحقوق الانسان في لبنان والشرق الاوسط شهادة تقدير وتكريم للدور الانساني والاجتماعي الفاعل الذي يتولاه بكراكي.. كما قدمت له باسمها، ارزة لبنان منحوتة من خشب الارز بالاضافة الى هدية تراثية من خان الصابون “حجار”.
كما شكرت رئيس الجالية على حفاوة الترحيب والمحبة الغامرة وحسن الاستقبال..
مجلة كواليس www.kawalees.net مجلة كواليس www.kawalees.net




