لبّت “حركة التلاقي والتواصل في لبنان”، برئاسة الأستاذ مهدي حرقوص، دعوة الدكتورة هلا رشيد آمون، رئيسة تجمع “طرابلس فوق الجميع”، للمشاركة في غداء أقيم بمناسبة الميلاد ورأس السنة في مطعم “بيتنا”. ورافق الأستاذ حرقوص المنسقة العامة لمنطقة صيدا السيدة هنادي حبلي، إلى جانب عدد من أعضاء قيادة الحركة في طرابلس.
حضر المناسبة نخبة من الشخصيات البارزة، بما في ذلك لفيف من الأكاديميين، الاطباء ، المصرفيين، والإعلاميين.
افتتحت الدكتورة هلا آمون الحفل بكلمة ترحيبية، شكرت فيها الحضور على تلبية الدعوة، وتمنت أن يكون عيد الميلاد فرصة لتحقيق ميلاد جديد للبنان.
بعد تناول الغداء، ألقى الأستاذ مهدي حرقوص كلمة شكر فيها الدكتورة آمون على دعوتها الكريمة، وهنأ الجميع بالأعياد المجيدة. وأكد في كلمته أن لبنان أمام فرصة ذهبية للنهوض والخروج من الأزمات، مشددًا على ضرورة تضافر الجهود والطاقات لخلق حالة من التميز والتجانس تهدف لاستنهاض الأجيال القادمة وإبعادها عن التطرف، التعصب، والتبعية.
اختُتم الحفل بقطع قالب الحلوى والتقاط الصور التذكارية، في أجواء مفعمة بالبهجة والروح الاحتفالية.
المكتب الاعلامي ٢٧ / ١٢ / ٢٠٢٤
*حركة التلاقي والتواصل*
*شمس لبنان الجديد*
مجلة كواليس www.kawalees.net مجلة كواليس www.kawalees.net
