حفل افطار رمضاني على شرف النادي ادارة وجهاز فني ولاعبين احتفاء” بصعوده الى الدرجة الثانية
أقام الرعاة الرسميين لنادي الإرشاد الرياضي- شحيم ،فادي قبلان رئيس مجلس ادارة Toy Mall ،غسان ماجد عويدات ،رئيس مجلس ادارة Travel Code، وحسين بلوز، رئيس مجلس إدارة Ballouz Insurance
إفطاراً رمضانيًا على شرف النادي، إدارةً وجهاز فني ولاعبين في مطعم Grand Ville- في بلدة علمان والبرغوتية في قضاء الشوف ،تكريماً لصعود النادي الى دوري الدرجة الثانية، وتتويجه بطلاً لدوري الدرجة الثالثة.
بداية الافتتاح بالنشيد الوطني اللبناني ، ثم تحدث رئيس النادي بلال شحادة، فالقى كلمة اكد فيها :”نشكر الرئيس الفخري جهاد محمد، والرعاة الرسميين الاساتذة الكرام عويدات ، قبلان ، وبلوز ،وإدارة النادي على الجهود التي قدموها في سبيل وصول النادي للهدف المنشود ، ولابد ان يطال التكريم اللاعبين والجهاز الفني، وكل من ساهم بهذا النجاح في حفلٍ جماهيري سيقام في ملعب النادي، بعد الانتهاء من شهر رمضان المبارك”.
ثم تحدث الشيخ أحمد كرم الحاج شحادة والحاج جمال الجعيد عن ضرورة التكاتف وتوحيد الجهود في سبيل مواصلة نجاحات الفريق الرياضي في كرة القدم ،
ثم تحدث كابتن الفريق بيبو ، فالقى كلمة شكر فيها الرعاة الرسميين للنادي ،ولكل من ساهم في تحقيق الحلم وخاصةً اللاعبين الذين لم يبخلوا بأي جهد في سبيل انتقال النادي الى دوري الدرجة الثانية .
وفي الختام شكر الرعاة الرسميين عويدات ، قبلان، وبلوز، جميع الحاضرين على تلبية هذه الدعوة الكريمة ، على مائدة الرحمان في شهر رمضان الفضيل ،مباركين للنادي على تحقيق هذا الإنجاز الرياضي الكبير.
مجلة كواليس www.kawalees.net مجلة كواليس www.kawalees.net
