جبري استقبل اللبابيدي: لا خلاص لمجتمعنا إلا بالتمسك بالأخلاق المحمدية ووحدة الأمة

استقبل الامين العام ل”حركة الأمة” الشيخ عبد الله جبري،الأمين العام للمركز الإسلامي للاعلام والتوجيه الشيخ محمد سليم اللبابيدي، حيث تم عرض أبرز النشاطات التي يقوم بها “المركز”، طارحا العديد من النشاطات التي يمكن من خلالها التعاون بين “المركز” و”الحركة”.

واوضح بيان للحركة، “ان الشيخ جبري رحب بزيارة الشيخ اللبابيدي، مثمنا الدور الذي يقوم به المركز الإسلامي، في إطار خدمة القضية الفلسطينية، مرحّباً بالعمل المشترك في ما يخدم قضايا الأمة.

وأكد الجانبان “أن خلاص أمتنا ومجتمعنا من الأوضاع التي تحل بها، سياسيا واقتصاديا واجتماعيا ينحصر بالعودة إلى الأخلاق النبوية، وأن وحدة الأمة هي الطريق الأمثل لتحقيق هذا المراد”.

ثم انتقل المجتمعون إلى ضريح المربي المجاهد الشيخ عبد الناصر جبري ، فتمت قراءة سورة المباركة الفاتحة، مؤكدين الالتزام بنهج الشيخين جبري وسليم اللبابيدي (رحمهما الله تعالى) على وحدة الأمة ودعم المقاومة حتى تحرير فلسطين”.

شاهد أيضاً

في الدورة الـ62 لمجلس حقوق الإنسان الدكتور كامل مهنا يدعو إلى حماية الحق في الصحة وتعزيز آليات المساءلة الدوليةن:

مقررة الخاصة للأمم المتحدة المعنية بالحق في الصحة تلالنغ موفوكينغ يواصل الدكتور كامل مهنا، رئيس …