ميريل ستيريب سيدة ناجحة 😍حصلت على ثلاثة اوسكار وترشحت للاوسكار 17 مرة ومحافظة على صحتها النفسية ❤كتبت تقول:
لم يعد لديّ صبر على بعض الأمور، ليس لأنّي أصبحت مغرورة، ولكن ببساطة لأنّي وصلت إلى نقطة من حياتي حيث لا أريد أن أضيع المزيد من الوقت مع “من أو ما” لايروق لي.
لم يعد لديّ صبر على الاستخفاف، أو الغباء أو الكذب، من أجل متطلّبات من أيّ نوع، لقد فقدت الرّغبة في إرضاء النّاس الّذين لاأحبّهم،وفقدت الصّبر على حبّ الشّخص الّذي لايحبّني.أنا لن أهدي أيّة لحظة من عمري إلى أيّ شخص يكذب أو أيّ شخص يريد التّلاعب. لايمكنني أن أتحمّل الغطرسة الفارغة.
فأنا أؤمن بالعالم بالإنسان وبالعدالة، أؤمن بالإنسان حين يكون ودودا خيّرا وطيّبا، لم تعد روحي تحتمل صراعات البشر من أجل أشياء تافهة، أشعر على الفور بالملل وفوق كلّ شيء، ليس لديّ صبر على أولئك الّذين لايستحقّون صبري..